FECHA
HORA
ÚLTIMAS NOTICIAS
Macrosad participa en las “I Jornadas sobre información de cuidados y atención a personas mayores”. Si quieres más información sobre los próximos eventos de este tipo puedes darte de alta en nuestro...
<
1/4
>
Sigue leyendo...
Ocultar Menú y Paneles
AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Macrosad
Con domicilio en Parque Científico Tecnológico Geolit, Avda. de la Innovación, 3 C.P. 23620 (Mengíbar) Jaén
teléfono 953 257 777
con CIF número F-23.322.472

Con carácter general, las relaciones entre Macrosad y sus clientes derivadas de la contratación de los productos y servicios contenidos en la presente web se encuentran sometidos a la legislación y jurisdicción españolas.
Este Website ha sido creado por Macrosad, con carácter informativo y para uso personal.
El hecho de acceder a este website implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos en este website no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados.

Únicamente se encuentran comprendidas en este website aquellas páginas que figuran dentro del índice y son servidas por www.macrosad.com

El acceso a este website es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El acceso a este website no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Macrosad y el usuario.

El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información que aparece en este website es la vigente en la fecha de su última actualización (9 de Noviembre de 2016). Macrosad se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este website, pudiendo limitar o no permitir el acceso a este website.

No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este website. Sin embargo, Macrosad se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Macrosad se reserva el derecho de actualizar en cualquier momento las condiciones generales, comerciales o no, del website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio). Tales cambios y modificaciones no afectarán a los contratos ya perfeccionados entre Macrosad y sus clientes, sin perjuicio de las modificaciones que puedan ser pactadas de mutuo acuerdo y de los supuestos de caso fortuito o fuerza mayor.

CONTENIDOS

Macrosad realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este website. Macrosad no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este website, proporcionados por terceros. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, Macrosad le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. No obstante lo anterior, en ningún caso se verá afectados los contratos existentes entre Macrosad y sus clientes salvo aquellos supuestos de caso fortuito o fuerza mayor.

Las descripciones de los artículos que aparecen en www.macrosad.com son exactas y están basadas en la información suministrada por las marcas y/o proveedores de los productos. Toda la información incluida en la ficha de cada producto y/o en su fotografía tienen una función meramente informativa, por lo que www.macrosad.com declina cualquier responsabilidad por la aparición de errores en dicha información. No obstante, se compromete a tomar todas las medidas a su alcance para corregir los citados errores a la mayor brevedad una vez que ha sido informada de los mismos.

Los contenidos del website podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre la naturaleza de algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Macrosad no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este website. La presencia de links en el website de Macrosad, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Macrosad y los particulares o empresas titulares de los websites a los que puede accederse mediante estos enlaces. Macrosad se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su website.

Macrosad no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a este website y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

Macrosad excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en este website es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibida cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios puedan realizar a éste o mediante este website u otros accesos controlados por Macrosad, que infrinjan los derechos de propiedad de terceros, y cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada una ofensa penal.

Macrosad se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este website cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas. A su vez, en el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestro website que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.

NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD

El acceso y navegación en este website supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. Macrosad realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Este website ha sido diseñado para soportar los navegadores más utilizados entre los usuarios de Internet. Macrosad no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el website.

Macrosad no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este website sea ininterrumpido o que esté libre de error, siempre que tales incidencias o errores procedan de fuentes ajenas a Macrosad. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el software al que pueda accederse a través de este website, esté libre de errores procedentes de terceros. Del mismo modo, en ningún caso Macrosad se responsabiliza por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, siempre que procedan de fuentes ajenas a Macrosad. Macrosad no se hace responsable de los daños que pudieran originarse por el uso inadecuado de este website.

Los servicios ofertados en este website sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este website y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este website no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este website.

El contenido de este website puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de este website con fines públicos o comerciales.

Macrosad no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. Macrosad retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este website se encuentran protegidos por ley.

Macrosad se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

PROTECCIÓN DE DATOS Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Para poder desarrollar nuestra actividad realizamos tratamiento de sus datos personales con las finalidades de ofrecer nuestros servicios de educación, cuidados y recuperación en la infancia y vejez.
Además, también realizamos periódicamente comunicaciones con nuestros clientes y usuarios sobre novedades, comerciales o no, de nuestra organización, noticias sectoriales respecto a la actividad de este responsable, e información que pensamos puede resultarle relevante. Si recibe estas comunicaciones es porque previamente nos prestó su consentimiento expreso indicado que deseaba recibirla, aceptando el tratamiento que realizamos de sus datos personales de contacto para poder remitírsela, no realizando ningún otro tratamiento con los datos personales que nos proporciona para tal finalidad.

No obstante, su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose al responsable, en lopd@macrosad.es , rellenando nuestro formulario de contacto en esta web o indicándolo en cada una de las comunicaciones que reciba por nuestra parte. La revocación del consentimiento no tendrá carácter retroactivo respecto al tratamiento de datos realizado con anterioridad a la revocación ni afectará a su licitud. En Macrosad nos importa mucho su privacidad, por lo que si decide dejar de recibir nuestra publicación respetaremos su decisión y dejara de ser incluido entre los destinatarios de nuestra newsletter. Si decide volver a recibirla, por favor, háganoslo saber a través de las formas de contacto disponibles en esta página web. Al mismo tiempo, si el usuario nos facilita datos personales porque está interesado en trabajar con nosotros, debe saber que sus datos personales, incluidos los datos curriculares que pudiera proporcionarnos, serán tratados para la gestión de recursos humanos de nuestra organización, con la única finalidad de gestionar nuestra bolsa de empleo y realizar selección de personal. También le informamos que las solicitudes de empleo que nos realice a través de cualquier vía distinta del formulario habilitado en nuestra página web para tal fin no serán atendidos y sus datos serán suprimidos inmediatamente.

A continuación, le informamos acerca del resto de aspectos a tener en cuenta en el tratamiento de datos que realizamos de sus datos personales respecto al envío de nuestra publicación (newsletter):
Finalidades del tratamiento:
- Remitirle comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias, mediante los medios de contacto que pone a nuestra disposición (salvo que haya mostrado su negativa).
- Gestionar la bolsa de empleo y la selección de personal, para aquellos interesados que nos hagan llegar su solicitud.
Legitimación del tratamiento:
- Trataremos sus datos amparados en su consentimiento expreso, para las finalidades de marketing y comerciales, y con la finalidad de gestión de la bolsa de empleo, y en la ejecución del servicio que nos solicita en el resto de casos (al margen del necesario tratamiento de datos por obligación legal en los casos que corresponda).
La forma en que recabamos su consentimiento será:
- Por escrito, mediante los formularios que tenemos disponibles en nuestro centro para ello.
- Electrónicamente, mediante su aceptación expresa mediante los formularios de esta web.

Destinatarios de la información: Sus datos no tienen destinatarios distintos de nuestros encargados de tratamiento, los cuales se comprometen a cumplir con lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos y con las instrucciones indicadas por este responsable respecto al tratamiento de datos, y no podrán utilizarlos para una finalidad diferente de la aquí expresada.

Asimismo, le informamos que no realizamos tratamiento internacional de datos.
Plazos de conservación:
- Ejecución de nuestros servicios: Conservaremos sus datos durante cinco años, desde el momento de la recogida.
- Finalidad comercial: Conservaremos sus datos mientras mantenga activa su suscripción para recibir nuestras comunicaciones. Una vez mostrada su negativa a la recepción de información, procederemos a suprimir sus datos, al margen de posibles obligaciones legales, las cuales pueden dar lugar a un plazo mayor de los datos (aunque en este caso serán debidamente bloqueados).
- Gestión de la bolsa de empleo: Conservaremos sus datos durante un año desde la fecha de recogida.

Si precisa ejercer su derecho a la limitación de los datos, por favor, háganoslo saber a través de
lopd@macrosad.es.
Derechos: Todos aquellos usuarios cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión de sus datos, oposición al tratamiento, y limitación al tratamiento. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de una de las siguientes vías:

Por escrito, enviando su solicitud, junto con copia de la documentación acreditativa de su identidad, a la siguiente dirección: lopd@macrosad.es

SCA MACROSAD - Atención de Datos Personales

Parque Científico Tecnológico Geolit, Avda. de la Innovación, 3
23620 · (Mengíbar) Jaén España

o a través de correo electrónico a la dirección lopd@macrosad.es firmando digitalmente su solicitud mediante el Documento Nacional de Identidad (DNI) electrónico español, o adjuntando copia de su DNI, no siendo necesaria en este caso más acreditación por parte de la persona solicitante.

Autoridad de control: Si el usuario considera que sus derechos han sido ignorados o vulnerados, ha de saber que puede presentar su reclamación ante la autoridad de control competente, que en este caso es la Agencia Española de Protección de Datos. Si el interesado así lo considera oportuno, también puede acudir a cualquier autoridad de control competente dentro de la Unión Europea.

INFORMACIÓN SOBRE ASPECTOS TÉCNICO

Macrosad no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Macrosad; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Macrosad. Asimismo, se exonera a Macrosad de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos y omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas.

ESaaaa